la bouteille par caisse de 6 -25%
la bouteille à l'unité (hors frais de port)
Propriété familiale depuis quatre générations, dirigée par Christophe Chapron depuis 1992. L’exploitation se développe suivant l’engagement personnel de son vigneron-récoltant, cela se traduisant par l’agrandissement des chais en 2011, et à leur certification en Agriculture Biologique. Le château Moulin de Saint Louis est souvent récompensé par des médailles d’or aux Concours Agricoles.
Christophe Chapron complète ses travaux agricoles par une production complémentaire sur les sols sablonneux de Blaye, par la production d’asperges du Blayais de grande qualité.
Robe rouge profonde. Le nez dégage des arômes de fruits noirs confiturés et des notes grillées. En bouche, le vin est rond, ses tannins sont souples avec une belle ampleur en bouche. Il mérite de vieillir 5 à 10 ans.
Il accompagnera ensuite, agréablement vos viandes grillées ou vos plats en sauce, mais aussi le chocolat !
- Coup de coeur Vino Club
En Détails
- Couleurs / Type: Vin rouge
- Accords mets vins: Viande rouge
- Régions: Bordeaux
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Thématique vin:
Coup de coeur de l'équipe
Domaines familiaux
Vins bio et biodynamiques -
Occasion:
Entre amateurs
Entre amis