la bouteille par caisse de 6 -25%
la bouteille à l'unité (hors frais de port)
Eboulis de calcaire dur du massif de La Clape. Climat chaud et sec tempéré par la mer. Maturation lente en fin de saison grâce aux nuits fraîches du bord de mer. Une agriculture dans le respect de l’environnement (Haute Valeur Environnementale - Niveau 3) et la complexité du
vin. Apport de marc composté, broyage des sarments, labours, pas d’insecticides, pas d’herbicides.
Le fruit et les épices de la Syrah vinifiée avec délicatesse associés à la rondeur du Grenache, un complément de Mourvèdre pour la structure et la touche mentholée rafraichissante de La Clape. Un vin gourmand et équilibré à déguster sans complexes.
Bel accord avec la charcuterie fine, les viandes rouges grillées ou en sauce, les fromages à pâte cuite.
- Noté 94/100 par Robert Parker
- Noté 91/100 par la Revue du vin de France
- Noté 17/20 par Jancis Robinson
- Noté 16/20 par Bettanne & Dessauve
En Détails
- Couleurs / Type: Vin rouge
-
Accords mets vins:
Apéritif
Fromage
Viande rouge - Régions: Bourgogne
-
Thématique vin:
Coup de coeur de l'équipe
Domaines familiaux
Vins bio et biodynamiques -
Occasion:
Entre amateurs
Entre amis